Услуги по оценке имущества в торговом предприятии как списать

Услуги по оценке имущества в торговом предприятии как списать

— Услуги по определению рыночной стоимости. Речь идет о всех видах недвижимости, земельных участках, машинах и оборудовании, ценных бумагах, стоимости предприятий (бизнеса), интеллектуальной собственности.

Отдел по собственности, который возглавляет лично генеральный директор ЗАО «Эксперт-оценка» — это команда настоящих профессионалов своего дела с профильным образованием, большим опытом работы и готовых решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки.

За все двадцать лет, на протяжении которых компания работает в сфере, специалистами выполнена тысяч объектов различной степени сложности, определена рыночная стоимость имущества, а также составлены десятки бизнес планов для крупнейших предприятий региона и страны.

— Услуги по определению рыночной стоимости. Речь идет о всех видах недвижимости, земельных участках, машинах и оборудовании, ценных бумагах, стоимости предприятий (бизнеса), интеллектуальной собственности.

Позвоните нам.

проконсультируйтесь по любому вопросу, узнайте ответы на интересующие вас вопросы и воспользуйтесь услугами, которые оправдают самые высокие ваши ожидания!

при определении стоимости ущерба, вследствие нарушения исключительных прав на ОИС; Разработка и сопровождение инвестиционных проектов и бизнес-планов; Экспертиза финансовых проектов и расчетов Оценка при процедуре банкротства Оценка недвижимого имущества (для ипотеки, для нотариуса) Стоимость наших услуг основывается на часовых ставках, которые зависят от сложности, ответственности и срочности осуществляемых работ. Понимая Ваше желание знать заранее примерную итоговую стоимость работ, мы сделаем все возможное, чтобы на этапе и предварительного анализа задачи максимально точно оценить вероятный размер оплаты наших услуг.

Независимая оценка оборудования в Москве

Наша компания проводит стоимости оборудования любого назначения для решения широкого спектра задач. К типовым задачам, требующим проведения независимой, относятся: Внесение (передача) оборудования в уставный капитал юридического лица.

При оплате доли в уставном капитале оборудованием, принадлежащим учредителю компании, проведение независимой оценки обязательно в силу закона. Внести оборудование в уставный капитал можно по стоимости не выше его рыночной стоимости.

Подробнее об оценке вклада в уставный капитал… Постановка оборудования на баланс. При обнаружении оборудования в результате инвентаризации или при получении его на безвозмездной основе от третьих лиц, бухгалтерия предприятия сталкивается с проблемой определения первоначальной стоимости при постановке этого оборудования на баланс.

Арбитражный поверенный

независимая оценка недвижимости, независимый эксперт, независимый оценщик Калининград, независимая экспертиза Калининград, оценить в Калининграде, оценка земли, оценка зданий, оценка дома, оценить земельный участок, оценить квартиру, оценить участок, оценка бизнеса, для банка, оценка в Калининграде, оценка .

консалтинговые услуги, консалтинговые агентства, консалтинговая фирма, центр и консалтинга, консалтинг организации, центр консалтинг; оценка Калининград; независимые оценочные компании; независимые оценщики; независимая оценка ; аккредитованные оценочные компании; аккредитованные оценщики; список аккредитованных оценщиков; оценщик имущества ; независимая оценка имущества ; движимого имущества .

Оценка стоимости недвижимости

Так, к оценке недвижимости компании прибегают при определении доли в уставном фонде организации, при совершении сделок купли-продажи, при распределении долей в имуществе, для определения страховой суммы, при ликвидации строения, при наследовании недвижимого имущества.

Оценка коммерческой недвижимости проводится с целью определения рыночной стоимости недвижимости. Чтобы впоследствии полученная в результате расчетов рыночная стоимость здания не была подвержена пересмотру и проверке, недвижимости должна осуществляться только опытными специалистами.

Специалисты нашей организации работают в сфере недвижимости не первый год, поэтому мы умеем справляться с задачами любого уровня ответственности и сложности.

Оценка для списания с баланса организаций

Зачастую организации в целях замены имеющегося на балансе имущества на новое, более современное, списывают отработавшие «свое» по документам автомобили, бытовую технику, различное оборудование. Однако не столь редки случаи, когда данное имущество еще не вышло из строя и может быть снова запущено в эксплуатацию.