Узнать имя по адресу дома

Способы найти человека по адресу проживания

По закону РФ подобные данные находятся в закрытых базах, доступных лишь вневедомственным органам, федеральной службе безопасности, ГРУ и СВР, наркоконтроль. Данная информация запрещена к разглашению и передачи сторонним лицам без согласия человека, кроме случаев, предусмотренных российским законодательством.

Например, в случае совершения преступления. Тем не менее, из закрытых секретных баз есть два способа для получения информации о человеке: Гражданин является ответчиком по рассматриваемому в суде делу. В этой ситуации личный адвокат сможет получить доступ к закрытым базам и запросить требуемую информацию.

Для того, чтобы удостовериться в полученных данных, вы можете сами обратиться в паспортный стол и попросить их предоставить эти данные. В некоторых случаях они могут затребовать копию предварительного договора о приобретении квартиры, поэтому сразу возьмите его с собой. В паспортном столе лучше всего запрашивать расширенную справку, в которой отражены данные о всех лицах, когда-либо проживавшие на этой площади.

Интересующую вас информацию также можно получить у участкового полицейского. Для этого объясните ему, что вы заинтересованы в приобретении квартиры и хотите получить точные данные о прописанных жильцах.

По закону РФ подобные данные находятся в закрытых базах, доступных лишь вневедомственным органам, федеральной службе безопасности, ГРУ и СВР, наркоконтроль.

Рекомендуем прочесть:  Выплата морального вреда

Данная информация запрещена к разглашению и передачи сторонним лицам без согласия человека, кроме случаев, предусмотренных российским законодательством. Например, в случае совершения преступления. Тем не менее, из закрытых секретных баз есть два способа для получения информации о человеке: Гражданин является ответчиком по рассматриваемому в суде делу.

В этой ситуации личный адвокат сможет получить доступ к закрытым базам и запросить требуемую информацию.

Как узнать прописку и найти адрес человека по фамилии и имени

— по информационным интернет базам; — по номеру телефона в справочных ресурсах; — по информации из справочного стола и ФМС; -по запросу на выписку из ЕГРН. В сети много веб ресурсов, которые предназначены для поиска пропавших друзей, знакомых, родственников, способных указать адрес проживания или временного пребывания искомого человека.

Найдите с помощью поисковика сайт, который приглянется вам по душе, зарегистрируйтесь и отправьте сообщение. Можно вписать в поисковую строку Яндекса или Google имя или фамилию нужного человека.

При использовании Интернета человек оставляет следы в сети, регистрируясь на сайтах, тематических форумах, поэтому вероятность того, что вы получите ссылки на эти профили, высока.

Как можно узнать список жильцов дома по адресу недвижимости

Существуют категории лиц, которые даже находясь в другом месте остаются претендентами на жилплощадь. Причем когда квадратные метры проданы законным владельцем права на недвижимость у них остаются, если ранее они были в ней прописаны.

Несовершеннолетние, которые сняты с регистрации и не получили полноценной замены жилплощади. Те, кто не принимал участие в приватизации, был ранее прописан, и согласия на приватизацию в письменном виде не давал. Такие лица имеют пожизненное право проживания на жилплощади.

Люди, которых выписали неправомерно. К таким лицам относят недееспособных, осужденных, которые пребывают в местах лишения свободы.

Для того, чтобы удостовериться в полученных данных, вы можете сами обратиться в паспортный стол и попросить их предоставить эти данные. В некоторых случаях они могут затребовать копию предварительного договора о приобретении квартиры, поэтому сразу возьмите его с собой. В паспортном столе лучше всего запрашивать расширенную справку, в которой отражены данные о всех лицах, когда-либо проживавшие на этой площади.

Интересующую вас информацию также можно получить у участкового полицейского.

Для этого объясните ему, что вы заинтересованы в приобретении квартиры и хотите получить точные данные о прописанных жильцах.

Как узнать фамилию по адресу проживания человека?

Это, пожалуй, наиболее приемлемый и прогрессивный способ поиска конкретного человека.

Первоначально можно начать с поисковых систем, вписав в строку имя и фамилию личности. Однако пока еще не все социальные сети дают возможность просматривать анкеты пользователей, если у вас нет учетной записи.

Кроме того, если человек, которого вы ищете, не зарегистрирован на сайте, то найти его попросту будет невозможно. Поэтому чтобы увеличить свои шансы, следует зарегистрироваться в одной из таких социальных сетей. Наиболее популярными из них являются следующие: