В какие дни молиться о возврате долга

Каким святым молиться? Молитвы на все случаи жизни!

Такие люди заходят в церковь и спрашивают: “ Какому святому надо поставить свечку, чтобы получить квартиру?”, “Какому святому молиться от зубной боли?” и т. д. Надо помнить, что святые — не какие-то божки .

от которых можно что-то получить, причем от каждого свое. Святые не являются специалистами по выдаче квартир, по приостановлению зубной боли или по другим подобным вещам. Есть, конечно, святые, которые при жизни были врачами, и мы обращаемся к ним с просьбой об исцелении, например, святой великомученик Пантелеймон.

И действительно, по молитвам таких святых происходят многие исцеления.

День преподобного Ефрема Сирина: молитвы и обычаи праздника

Родители воспитали сына в благочестии.

Дар красноречия был предсказан Ефрему еще в детстве. Родителям будущего Святого приснился вещий сон: как будто виноградная лоза выросла из уст мальчика и наполнила все небо сладкими и неиссякаемыми гроздьями. Однако с детства Ефрем был вспыльчивым и раздражительным, часто ссорился и совершал необдуманные, а порой и глупые поступки до тех пор, пока Господь не вразумил его.

Однажды его несправедливо обвинили в краже овец и посадили в темницу, где он во сне услышал голос, который призвал его к покаянию. Спустя время юношу оправдали и отпустили, и он удалился в горы, где стал отшельником и одним из учеников Святого Иакова, впоследствии святителя Низибийского.

Православные иконы и молитвы

Но, что бы ни случилось, надежду на решение вопросов подобного рода можно подкрепить, обратившись к Святым Угодникам.

Не бывает так, чтобы к человеку хоть раз в жизни не обратились с просьбой одолжить денег.

Разве можно, например, отказать родственникам, друзьям или просто хорошим знакомым.

Лучше, конечно, при возможности избегать таких просьб, но если это все-таки невозможно, то приходиться одалживать, а потом ждать, и только надеяться, чтобы отдали деньги. А часто случается так, что человек, в котором вы были так уверены, оказывается очень «тяжелым на отдачу».

В таких ситуациях без помощи высших сил, просто не обойтись.

Денежная магия

Самый простой заговор на возврат денег влияет на неторопливого должника на подсознательном уровне.

Он способен вызвать душевное беспокойство, человека одолевают страх и тоска. В его памяти будут всплывать добрые поступки, совершенные Вами. Это побудит злостного неплательщика вернуть задолженность.

Несознательная особа, любящая пожить за счет других, станет ощущать непонятное желание увидеть своего благодетеля, в ее голове начнут роиться мысли о деньгах, которые нужно вернуть. Организм должника будет вести себя непредсказуемо: руки будут зудеть, щеки гореть.

а прикосновение к деньгам вызовет ощущение жжения, как при касании к раскаленному железу.

Вопрос священнику

эти люди — «нужные».

А с моим долгом — неизвестно, что. А мне деньги очень нужны, я на них рассчитывала, в декрете заработать новые очень тяжело. Как поступить? Требовать с угрозами, естественно, у брата я не буду, но периодически напоминать можно?

Или лучше поступить по Библии — «просящему дай», и забыть о них?

Спасибо! Здравствуйте, Татьяна. Если можете обойтись, оставьте.

Приобретете себе сокровище нетленное потерей определенного количества тленных денег.

Но больше не давайте. Если будет с голода умирать, покормите, а денег больше не давайте. Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет.

Дыхание Жизни

Оно зависит от миссии человека и его призвания и от того, как человек распорядится этими энергиями, как жить будет.

Если он отдаёт эти энергии другому человеку, то у него не хватит энергии выполнить свой долг и миссию.

Маленькие дети отдают свою энергию матери, так как из-за слабости они не могут взять ответственность за свою жизнь.

Как правило, ребёнок отдаёт матери 90% ответственности, оставляя 10% только для того, чтобы напомнить о себе.

Энергия жизни ребёнка это то, что позволяет матери не спать ночью, качая ребёнка. Это силы матери, которая беспокоится о жизни своего ребёнка.

Подрастая, ребёнок учится самостоятельности и постепенно «набирает» проценты.

В какие дни молиться о возврате долга

Учить заговор наизусть необязательно, его можно читать – вслух, вполголоса, шепотом, как вам удобно.

Во время обряда вы должны быть всецело сосредоточены на своей мечте, посторонние мысли гоните прочь. Постарайтесь, чтобы ваши слова шли от души. У вас это получится без особых усилий, ведь заговоры коротенькие, концентрироваться придется недолго.

Проводить заговоры и читать молитвы для привлечения денег, везения и защиты от финансовых неудач лучше всего в любой из этих лунных дней — 4-й, 6-й, 7-й, 12-й, но самые лучшие 7 и 12.

Денежные заговоры актуальны только на растущую луну. Для лучшей работы заговора для привлечения денег его рекомендуется переписать собственноручно ручкой с зелеными чернилами, а затем выучить.