Вид на жительство жительство в польше

Вид на жительство жительство в польше

Вид на жительство в Польше

Теперь, без преувеличений можно сказать, что иммиграция в Польшу стала наиболее доступным и реальным шансом получить европейский вид на жительство и широкие возможности для самореализации в плане учебы и работы. Одной из наиболее важных и весомых новостей, касающихся иммиграции в, несомненно является получение вида на жительство с разрешение на работу в одной процедуре. Суть изменения заключается в том, что в рамках предыдущего закона разрешение на работу необходимо было получать отдельно, и только после представлялась возможность оформить вид на жительство (на срок действия разрешения на работу), иными словами нужно было пройти две отдельные процедуры.

Вид на жительство в Польше, Карта Побыту

Почему же всем так интересна эта «karta pobytu w Polsce»?

ЦЕНА ВНЖ В ПОЛЬШЕ — ОТ 320 ЕВРО.

Позвоните или напишите нам, чтобы узнать, какие варианты получения ВНЖ в Польше мы можем предложить конкретно для Вас. Способы получения карты побыту в Польше: 1. Учеба в Польше (стационарное обучение в или курсы польского ) 2.

Работа в Польше (официальная работа на основании договора: umowa o pracę, umowa zlecenie, umowa o dzieło) 3.

Бизнес в Польше (для участников польских фирм, а также членов правления польских компаний) Что входит в наши услуги получения ВНЖ в Польше: 1.

Рекомендуем прочесть:  Хищение срок давности

ВНЖ и ПМЖ в Польше для украинцев

✔ 100% Гарантия получения ВНЖ в Польше; ✔ Официальное трудоустройство в Польше; ✔ Возможность получения ВНЖ на 1-3 года; ✔ Срок оформления ВНЖ в Польше за 2 месяца, с момента подачи. ✔ Проживание в Польше; ✔ Изучение польского языка с носителем языка, что поможет при дальнейшем трудоустройстве; ✔ Возможность получения ВНЖ на 1-3 года; ✔ Получение ВНЖ в сразу по приезду на курсы!

✔ Польское происхождение; кого языка для прохождения собеседования в консульстве; ✔ Возможность получения ВНЖ на 5-10 лет; ✔ Срок оформления ВНЖ в — 3,4 месяца с момента подачи.

Вид на жительство жительство в польше

Не упустите возможность стать полноправным гражданином ЕС .

выбрав для себя гражданство Румынии – страны с достойным уровнем жизни и высоким потенциалом. Позаботьтесь о счастливом будущем для Вас и Ваших детей!

  1. Возможность путешествовать без визы более чем в 150 стран мира
  2. Получить образование в лучших вузах Европы
  3. Жизнь и работа в любой из стран Евросоюза
  4. Европейский уровень медицины и социальные льготы

Подать заявку Если вы мечтаете жить и работать в ЕС, дать своим детям высшее образование мирового уровня, вести свой бизнес в Европе – болгарское гражданство станет оптимальным выбором!

  1. Право на льготное кредитование и ипотеку в европейских странах
  2. Возможность приобретать недвижимости в любой стране ЕС без дополнительных сборов и налогов
  3. Возможность жить, учиться и работать в любой стране Европы
  4. Безвизовый въезд и пребывание в более чем 90 странах мира
  5. Льготное налогообложение для ведения бизнеса на территории ЕС
Рекомендуем прочесть:  Статья 338 ук рф

Подать заявку Поспешите реализовать Вашу мечту о Европе уже сейчас.

Основные преимущества: владелец вида на жительство в Шенгене .

как временного, так и постоянного, может пересекать границу без визы в паспорте, претендовать на государственные льготы и банковские кредиты в европейских банках на тех же условиях, что и граждане страны, выдавшей ВНЖ или ПМЖ.

Мы долгое время на профессиональном уровне оказываем помощь в получении временного вида на жительство (ВНЖ) в, а также постоянного вида на жительство (ПМЖ) в для белорусов, русских и украинцев. Если вы планируете переехать на ПМЖ за границу .

то мы предлагаем рассмотреть Польшу.

для многих граждан постсоветских республик иммиграция в Польшу выглядит вполне приемлемым вариантом интеграции в европейское сообщество.

Кроме того, процедура получения вида на жительство (ВНЖ) в для украинцев, белорусов и россиян сопряжена с гораздо меньшими временными и материальными затратами, в сравнении с другими европейскими странами. К слову, польские власти даже приветствуют перемещение жителей из соседних государств.

Помимо, возможности привлечения квалифицированной рабочей силы и вливания инвестиций, это обусловлено активностью мигрантов из Ближнего Востока.