Военные адвокаты консультация по телефону бесплатно

Военные адвокаты консультация по телефону бесплатно

Юридическая консультация военного юриста

Мой муж старший прапорщик в отставке с выслугой лет 25 лет. Обратились в санаторий » Паратунка» (Камчатка) Была озвучена оплата- мужу 25% мне как жене полная стоимость. Правы ли они? Много читала. И все как то нет конкретики.

Хотелось узнать у . Я учусь на 1м курсе в вузе, я хочу отчислится, перездать еге по некоторым предметам и перепоступить в другой вуз на основе еге чтобы заново учавствоать в конкурсе в 2018 году, на скольуо я знаю если я отчислюсь по своей инициативе, то отсрочка . 06 Января 2018, 02:58 Владимир, г. Санкт-Петербург Может ли девушка после окончания ВУЗа поступить на воинскую службу в 22 года?

Здравствуйте! У меня такой вопрос, мне 22 года я в июле 2018 окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации направления подготовки «менеджмент» и хочу пойти на военную службу.

Консультация военного юриста по телефону бесплатно

Получите правовые решения на эти и другие вопросы совершенно бесплатно! Заказать звонок

Отказали в выплате страховки или возникли сложности с возмещением вреда здоровью по военной травме?

Требуется досрочно расторгнуть контракт, или оспорить незаконное увольнение с военной службы?

Или возникла любая из тысячи других правовых проблем, которая требует немедленного решения? Не выплачивают предусмотренные законом денежные выплаты или занижают из размер?

Задайте свой вопрос юристу прямо сейчас Бесплатная юридическая консультация по телефону горячей линии 8 (804) 333-73-78 Мы объединяем специалистов из разных областей права.

Грамотный военный юрист

Звоните, пишите на портал «100 юристов», чтобы получить экстренную информационную помощь от ведущих военных юристов и адвокатов.

Как правило, наш военный юрист чаще всего получает вопросы, касающиеся следующих аспектов: Конечно, это лишь малая часть тех проблем, с которыми сталкиваются наши пользователи. Но, вне зависимости от сложности ситуации, адвокат по военным делам гарантированно предоставит наиболее оптимальные и эффективные варианты разрешения конфликтов или спорных ситуаций.

При рассмотрении каждого нового обращения или заявки специалисты крайне тщательно изучают все особенности дела, анализируют их и выстраивают определенные стратегии дальнейших действий, которые соответствуют действующим нормативно-правовым актам и стандартам.

Консультация военного юриста по жилищным вопросам

— является ли ребенок супруги от предыдущего брака или отец, или мать супруги членом семьи военнослужащего, нужно ли их вносить в личное дело военнослужащего с целью получить жилье в том числе на них? — какие установлены основания для признания нуждающимся в получении жилья?

— какие документы необходимы для приватизации жилья, полученного от Министерства обороны РФ или иного силового ведомства (МВД, ФСО, ФСБ), когда заканчивается приватизация, можно ли «расприватизировать» квартиру и как это сделать? — прекращается ли автоматически прописка (регистрация по месту жительства) по адресу воинской части в случае увольнения с военной службы?

— можно ли отказаться от жилищной субсидии? — когда вместо квартиры предоставляется жилищная субсидия? — можно ли и как получить налоговый вычет, когда военнослужащим за счет собственных средств произведена оплата в части общей площади, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения?

— должны ли предоставлять военнослужащему при увольнении с военной службы жилое помещение в т.н.

Оказавшись в сложной ситуации, следует обратиться к адвокату по военным делам :

  • Жилищные споры на предоставление квартиры;
  • Необоснованный отказ в выплате моральных компенсаций и льгот семье военнослужащего;
  • Нарушения общевойсковых приказов и ущемление прав военнослужащих со стороны высшего командного состава.
  • Негодность призывника к службе;

Профессиональные услуги адвоката строятся на основе защиты прав служащих и их родственников. Юридическая консультация онлайн позволяет задать вопрос по тому или иному случаю, а при необходимости – получить полноценную помощь с участием адвоката в суде.