Возврат денег с депозита арбитражного суда

Возврат средств с депозитного счета арбитражного суда

в размере 70 000 руб. 00 коп.»Какие действия необходимо совершить ООО для того, чтобы получить деньги с депозитного счета?

Ответ Для того, чтобы получить деньги с депозитного счета, ООО необходимо обратиться с заявлением в Арбитражный суд Московской области с заявлением о возврате денежных средств с указанием реквизитов счета, куда должны быть перечислены денежные с средства и приложением копии решения, где указано на возврат денежных средств с депозитного счета. Согласно пункту 126 постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 05.06.1996 № 7 «Об утверждении Регламента арбитражных судов» выплата денежных средств, зачисленных на депозитный счет, производится на основании судебного акта, принятого арбитражным судом.

Возврат денег с депозита суда

исполнение решения суда первой инстанции приостановлено до окончания производства в Федеральном арбитражном суде] Федеральный арбитражный суд Уральского округа в составе: председательствующего.

судей. рассмотрел в судебном заседании заявление открытого акционерного общества «Камская долина» (далее — ОАО «Камская долина») о вынесении дополнительного постановления по делу N А50-32099/04. Территориальное управление Министерства имущественных отношений Российской Федерации по Пермской области обратилось в Арбитражный суд Пермской области с иском к ОАО «Камская долина» о взыскании 1098321 руб.

.

В качестве третьего лица к участию в деле привлечено государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Пермский государственный университет». Кроме того, истец просит суд обязать ответчика передать университету нежилые помещения общей площадью 817,9 кв.м, расположенные по адресу: г.Пермь, ул.Краснова, д.29.

Определением Федерального арбитражного суда Уральского округа от 02.09.2005 удовлетворено ходатайство ОАО «Камская долина» о приостановлении исполнения решения суда первой инстанции от 18.07.2005. Возврат денег с депозита суда.

Покажите образец заявления на возврат денег с депозита ТУ ДСА Украины Запорожской области.

Определение десятого арбитражного апелляционного суда от по делу n а41-к2-27651

судей Б.

М. при ведении протокола судебного заседания Д. рассмотрев в судебном заседании заявление конкурсного управляющего ОАО «Агропромышленный комплекс имени Ленина» К. о возврате суммы в размере 25 000 рублей с депозитного счета суда по делу N А41-К2-27651/05 по требованию ООО «Триумф» о включении в реестр требований кредиторов должника в третью очередь задолженности по простому векселю СПК N 3868099 от 1 июня 2001 года в размере 15 000 000 рублей, при участии в заседании: от заявителя — К.

— конкурсный управляющий ОАО «Агропромышленный комплекс имени Ленина» — определение Арбитражного суда Московской области от 5 апреля 2007 года, представители ООО «Триумф» и ЗАО «Юридический центр «Основа» в судебное заседание не явились, извещены, решением Арбитражного суда Московской области от 29 декабря 2005 года по делу N А41-К2-27651/05 Открытое акционерное общество «Агропромышленный комплекс имени Ленина» (далее по тексту — ОАО «АПК имени Ленина») признано несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство.

Как вернуть деньги с депозита суда

Напишите сумму, которую вы хотите вернуть, а также действия суда, за которые оплачивалась пошлина. Лучше подготовить 2 одинаковых заявления — тогда после визирования документов один экземпляр останется у вас в качестве подтверждения факта и сроков подачи документов. К этому заявлению приложите оригинал платежного документа о произведенном платеже — если нужно вернуть всю сумму.

Если вы хотите возвратить только ее часть — достаточно ксерокопии оригинального документа произведенного платежа.

Кроме подтверждения платежа нужно также приложить к заявлению решение суда по делу или справку из него о том, что у вас есть обстоятельства, позволяющие вернуть уплаченную пошлину.

Арбитражный процесс

Возврат арбитражным судом денег с депозита

Скажите, каким образом нашей организации осуществить возврат денежных средств, внесенных на депозит арбитражного суда в качестве встречного обеспечения, при удовлетворении искового заявления?

Юрист Сахаров Вячеслав Александрович.

20.11.2013

Возврат денежных средств, внесенных на депозитный счет арбитражного суда в качестве встречного обеспечения, осуществляется бухгалтерией арбитражного суда на основании определения арбитражного суда, принятого по результатам рассмотрения ходатайства лица о возврате денежных средств.

В связи с этим, для возврата денежных средств, внесенных в качестве встречного обеспечения, лицу, внесшему денежные средства на депозитный счет суда, необходимо обратиться в арбитражный суд с ходатайством о возврате денежных средств, с указанием реквизитов для перечисления денежных средств.

Юрист Павлов Владимир.