Возврат дубленки в магазин

Дубленки в интернет магазине — Ds-Meh

Наш магазин то место, где Вы можете приобрести дубленку по приемлемым и радующим глаз ценам. Мы предлагаем широкий ассортимент самых популярных моделей дубленок – с прямым силуэтом и приталенные варианты. Мы следим за модными тенденциями и предлагаем только стильные дубленки из новых коллекций. Пройти мимо привлекательных цен на изделия в нашем интернет – магазине Вы точно не сможете.

Интернет – магазин «Ds-mech» готов предложить самые модные, стильные и широкий ассортимент изделий.

Немаловажный фактор при выборе модной и качественной дубленки – ее цена. Наш интернет-магазин предлагает самые выгодные цены на ассортимент модных дубленок, шуб из кролика или норки для любой женщины независимо от социального статуса и возраста.

Женские дубленки

Для этого нужно просто ответственно подходить к выбору магазина.

Купить женскую дубленку в Москве можно в специализированном салоне.

Тем не менее, на практике часто оказывается, что такая покупка просто не по карману.

Также часто возникает другая проблема, когда человек, который можете позволить себе дорогую покупку, просто не имеет времени на походы по магазинам в поисках подходящей модели. Для того чтобы купить женскую дубленку в интернет-магазине, необходимо потратить минимум времени. Если вы давно уже ищете место, где можно купить хорошие замшевые и кожаные женские, то Интернет-магазин придется как нельзя более кстати.

Возврат дубленки в магазин

Купила 3 недели назад дубленку из тосканского ягненка в магазине Sagitta, который находится между Аэропортом и Динамо. Выполнила все рекомендации продавцов: купила Colonil, прочесала и пропылесосила мех.

изнутри меховая, цвет бежевый.

Вот картинка из их каталога _http://www.sagitta-stk.ru/catalog/items.php?id=11

Одела всего один раз. Носить дубленку невозможно по причине того, что мех лезет и остается на одежде, колготках. Вычистить одежду от меха сложно.

Повторное расчесывание и пылесос не помогают. Попробовала одеть дома — тоже самое, лезет безбожно.

Если не могу, то что мне делать в данной ситуации?

Вещь не дешевая, носить ее в том состоянии, что продали, не могу. Продолжать носить — портить невычищаемым мехом всю одежду.

Дубленки мужские

С помощью фото в каталоге нашего интернет магазина вы можете ознакомиться с моделями 2015-2019 года из Турции из натуральной овчины и кожи.

Представлены короткие модели типа пилот и длинные модели, с капюшоном, дубленки с мехом волка. Большой выбор классических на пуговицах.

Облегченные короткие модели из тонкой овчины особенно удобны водителям. У нас представлен большой выбор большого размера.

Мы работаем напрямую с производителями из Турции, поэтому цены в нашем интернет магазине дубленок самые низкие. Мерино это качественная шкура с густым мехом и тонким волосом.

Возврат некачественной дублёнки

(на основании какой статьи, пункта).

ни одна другая их мне не подходит по росту и размеру (был подходящий только этот вариант) — менять не на что.

нужна ли дополнительная экспертиза (не хочу, чтобы меня и с экспертизой обманули и ещё и деньги на меня за экспертизу повесили). на руках белый свитер с чёткими следами краски от меха на рукавах? 1 ответ. Москва Просмотрен 256 раз.

Задан 2012-03-30 14:54:29 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Перспективы гражданского иска — Перспективы гражданского иска. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 98 раз.

Задан 2011-03-03 08:45:09 +0300 в тематике «Уголовное право» Месяц назад купил кожаную куртку — Месяц назад купил кожаную куртку.

Проблемы с дубленкой

Купила месяц назад дубленку. И вот настало время ее надеть.

У меня теперь шок. 14 дней прошло, назад ее уже не вернешь.

а проблема такая: в каком бы платье или юбке я ни была, все они в этой дубленке поднимаются до талии и на талии перекручиваются!

Прежде чем снять ее, приходится расстегивать нижние пуговицы, одергивать платье и только потом ее снимать!

То же самое происходит с рукавами — длинный рукав одежды через час в дубленке поднимается, перекручивается и по размеру превращается в рукав от футболки!

Такая же история. Только я свою вообще в Турции купила. И возвратить некуда. Внутри красивый мех красного цвета с длинным ворсом.

Ворс вниз направлен. Все вроде как положено. Но через некоторое время у меня руки начинают отниматься, до такой степени рукава перекручиваются. Это кошмар какой то. У меня это третья дубленка и я даже не подозревала что может такое быть.

Вообще думала что я одна такая. Оказалось нет.