Возврат и обмен термобелья

Возврат и обмен

Возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки и обратной пересылки не компенсируются.

При частичном стоимость доставки заказа не возвращается.

Вы имеете право вернуть или обменять товар:

  1. сохранен товарный вид (сохранены упаковка, пломбы,заводские ярлыки, не был в употреблении)
  2. не входит в перечень не подлежащих
  3. имеется документ (товарный или кассовый чек)
  4. не прошло 14 дней с момента получения заказа

Возвращается полная стоимость, доставки и пересылки. При частичном возврате стоимость доставки заказа покупателю не возвращается.

Обмен и возврат Москва

Вы не вправе отказаться от надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г.

N55 возврату не подлежат следующие товары надлежащего качества: купальники, плавки, нижнее белье, носки. 1. сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка.

Гибкие условия возврата товара

Красногорск, Красногорский бульвар, дом 4, ВГК СНЕЖКОМ, 1 этаж Возврат товара, приобретенного в интернет-магазине, осуществляется отправкой Почтой России на адрес: 143006, Московская обл.

Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Южная, д. 5, с указанием получателя ООО “ОДЛО.РУ”. Возврат, приобретенного самовывозом в одном из магазинов, осуществляется только в этом магазине в соответствии с графиком его работы!

Доставка товара надлежащего качества весом менее 5 кг для обмена и возврата осуществляется силами и за счет Потребителя (согласно п. 7, ст. 18 Закона РФ “О защите прав потребителей”).

Товар надлежащего качества будет принят на возврат только в том случае, если он сохранил свои потребительские свойства, товарный вид (оригинальная упаковка, ярлыки) и Вы можете предоставить документ, подтверждающий факт и условия заказа на MenSocks.ru (товарный чек). При Вашем отказе от надлежащего качества Вам будет возвращена денежная сумма за исключением расходов на доставку, не позднее чем через 10 дней со дня получения Ваших соответствующих требований в форме письменного заявления и возврата. Возврат осуществляется за счет покупателя.

В случае подтверждения нашей ошибки мы возместим Вам стоимость пересылки товара.