Возврат расходного материала

Оплата и возврат

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int.

и MasterCard Europe Sprl. Обратите внимание, что до поступления денежных средств на наш расчетный счет мы не резервируем товары на складе и не приступаем к формированию заказа.

  1. Банк установил запрет на оплату в интернете;
  2. Данные не были подтверждены, ошибка формата данных.
  3. На карте недостаточно средств;
  4. Истекло время ожидания ввода данных;
  5. Банк-эмитент не поддерживает технологию 3D-Secure;

Оплатить заказ можно через любой банк, действующий на территории России.

Возврат товара

Возврат производится на тех же площадках, где приобретался товар.

Чтобы вернуть или обменять покупку, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и чек об оплате. На момент возврата товар должен сохранить товарный вид и удовлетворять следующим условиям: заказной товар обмену и возврату не подлежит; товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации); если к товару был приложен подарок, он должен быть передан вместе с товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (родная)

Правила предоставления гарантии и возврата товара

2. Товар, имеющий визуальные дефекты (обусловленные процессом производства или хранения) может быть заменён на аналогичный, или возмещена его полная стоимость.

3. Если иной вид товара подлежит возврату из-за его дефекта, и он уже устанавливался на автомобиль, Вам необходимо оформить претензию, предоставив следующие документы: справку и заключение сервисной станции о проведении работ по установке данного товара на автомобиль клиента и его непригодности; копию заказ-наряда автосервиса, где производилась установка товара на автомобиль; копию лицензии данного сервиса на проведение работ по установке этого изделия и обслуживанию данного типа автомобиля; копию сертификата соответствия на оказание услуг предоставляемых сервисом; документ, подтверждающий факт приобретения Товара у Продавца.

Приобретая продукцию в компании ООО «Игро» Вы всегда можете рассчитывать на максимальный комфорт, высокую скорость доставки и гарантию качества предлагаемых нами товаров.

Если качество продукции вызывает у Вас малейшее сомнение, Вы заметили что заканчивается срок годности или к качеству продукции возникли другие вопросы, просим Вас обращаться к менеджерам компании по телефону +7 (495) 988-58-59 или электронной почты .

В кратчайшие сроки мы постараемся разобраться в возникших у Вас вопросах или претензиях, и при необходимости абсолютно бесплатно заменим и доставим требующуюся Вам продукцию.

Рекомендуем прочесть:  Деловые линии возмещение ущерба

Так же, по Вашему желанию мы осуществляем возврат денежных средств до 30 дней с момента покупки, при условии сохранности чека, товара и внешнего вида упаковки.

Картридж с тонером сверхвысокой емкости 625X (в рамках программы возврата картриджей)

Все эти качества идеально сочетаются в инновационной системе печати с равномерным распределением тонера. Подлинные картриджи Lexmark обеспечивают значительную экономию наряду с первоклассным качеством печати. Использование картриджей высокой емкости позволяет снизить стоимость печати страницы и обеспечивает печать большего количества страниц по сравнению с картриджами стандартной емкости.

Идеально подходит для больших объемов печати. Подлинные расходные материалы Lexmark разработаны специально для использования с принтерами Lexmark для обеспечения первоклассного качества печати от первой до последней страницы. Заботиться об окружающей среде еще никогда не было так просто.

Как получить налоговый вычет на лечение (необходимые документы)?

Налоговый вычет – это мера социальной поддержки граждан, чьи доходы облагаются налогом 13%. За счет налогового вычета уменьшается налогооблагаемая база, и налогоплательщик платит меньше налогов. Это и есть частичная компенсация расходов определенных категорий, на которые гражданам предоставляется налоговый вычет.

Но как получить налоговый вычет за лечение ? медицинскую услугу по собственному лечению; услугу по лечению несовершеннолетних детей, супругов или родителей; покупку лекарств, которые назначались ему самому, несовершеннолетним детям, родителям, супругам; страховой взнос в страховую организацию по договору личного добровольного страхования, страхования супругов, несовершеннолетних детей, родителей.