Вывеска для адвоката

Адвокат изнасилованной на вечеринке МАДИ о смягчении приговора: Она решила по-христиански изменить решение

Адвокат Ирины Сычевой, которая проходит в качестве пострадавшей в деле об изнасиловании на вечеринке МАДИ в одном из столичных клубов, заявил, что после того, как осужденные — Лев Каменецкий и Станислав Соболевский — извинились и раскаялись в содеянном, она решила изменить свое решение и, возможно, одобрить решение суда о смягчении им приговора. Кроме этого, по словам защитника Станислава Мальцева, пострадавшая привлекла еще одного адвоката.

Ранее сегодня стало известно о смягчении приговора экс-студентам МАДИ, изнасиловавшим Ирину Сычеву и снявшим произошедшее на видео. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, суд снизил срок наказания Соболевскому с 9 лет 6 месяцев до 9 лет и 4 месяцев лишения свободы, а Каменецкому — с 9 лет колонии строгого режима до 8 лет и 10 месяцев.

Напомним, инцидент с «туалетным» изнасилованием произошел в сентябре 2015 года на вечеринке в одном из московских клубов. Двое молодых людей — Каменецкий и Соболевский — изнасиловали девушку и сняли это на видео.

Во время заседания Савеловского суда они признались в содеянном, однако заявили, что инцидент произошел из-за «развратного» поведения девушки, которая спровоцировала их сама.

Вывеска для адвоката

Причем, несмотря на неоднократные ходатайства адвокатов допросить в суде самого потерпевшего, это так и не было сделано, поскольку сам он отбывал 10-летнее заключение, будучи приговоренным также… за вымогательство, но при других обстоятельствах и по другому делу.

Уже в этом скрыта нерядовая правовая интрига: подсудимых обвиняли в вымогательстве у вымогателя, причем если их вымогательство суду еще предстояло доказать, то вымогательство самого потерпевшего уже было доказано и покарано судом длительным сроком лишения свободы. В итоге Сергей Воронков осужден на 7 лет лишения свободы, Андрей Байматов — на 5, Юрий Негру — на 8, Вадим Гулькевич на 7, но был амнистирован.

Линкольн для адвоката смотреть онлайн

Карьера Майка складывается довольно удачно, одно успешное дело за другим, благодарные клиенты и неплохие заработки. Его недолюбливают в полиции, т.к.

считают, что из-за него преступники разгуливают на свободе.

Однако сам Микки так не считает, его главный принцип — невиновный должен быть оправдан. Однажды ему попадается дело Луиса Руле, богатенького сынка известной семьи, сделавшей состояние в риелторском бизнесе. Микки с энтузиазмом берется помочь новому клиенту, когда в процессе работы с документами вдруг понимает, что Руле был замешан в жестоком убийстве, за которое был осужден невиновный.

Защищать настоящего преступника претит его принципам, но семья Руле не оставляет ему выбора.

Потому что, прежде чем создавать фирменный стиль для адвоката, мы проводим глубокое интервьюирование клиента, а также опираемся при создании фирменного стиля на мнение специалистов в области рекламы, маркетинга, брендинга и PR. В качестве завершающего этапа в цепи действий по разработке адвокатского фирменного стиля всем нашим клиентам мы готовы предложить создание брендбука.

Брендбук (brand book) — это свод правил (руководство по использованию) уже созданных элементов фирменного стиля адвоката.

логотип; графический знак; фирменные цвета и шрифты; визитная карточка; конверты для документов двух форматов; бланк для делового письма; папка для документов; brand book с подробными правилами использования фирменного стиля.

А вы бы обратились к такому адвокату?

В столице Изумрудного острова проживает немало русскоязычного населения, и мы рискнем предположить, что не многие из них являются клиентами “Gandon Solicitors”.

Пожалуй, это тот случай, когда, если адвокат не сможет вам помочь, вы не в праве его обвинить в отсутствии профессионализма, ведь вывеска над входной дверью вас предупреждала об этом.

Адвокатская контора Gandon Law, как указывает информация на ее сайте, была открыта в 1996 году и предоставляет широкий спектр адвокатских услуг. Если вы решились воспользоваться услугами этой конторы, то разрешите назвать полный ее адрес, взятый с официального сайта:

Если вы нашли в Ирландии другие интересные названия организаций и магазинов, то присылайте нам фото, и мы обязательно расскажем о них всем.