Зачем ходят по домам ппредставители из пенсионных фондов

Зачем ходят по домам ппредставители из пенсионных фондов

— это государство вас обязало ходить и нагло звонить в квартиры? ничеголичного 17 августа 2020 se1982 12 февраля 2020 Grau 10 октября 2020 Перепишите данные и сообщите в полицию.Если же у них не имеются с собой паспорта,то и разговора не может быть никакого. Т.е. может быть и не то чтоб прям мошенники-мошенники, но мошенники, ровно в той мере, в какой отправивший их «на промысел» НПФ мошенничество.

Принципиально с такими дела не веду.

Страховщики, например, также сейчас агрессию наращивают в продажах. Ведут себя все, как в последние дни — всё пытаются успеть «урвать побольше» перед чем-то.

Внимание, по квартирам ходят агенты АО НПФ — Согласие

Класика жанра,один из вариантов.: двое рабочих идут со строй.объекта, в спецовках, с лопатами и тд.

один подходит и монеты древние предлагает обсудить только что найденные. . Кто не вкурсе: далее суть к тому что «мне некогда по ломбардам ездить, можете купить у меня монеты и сами сдадите за кучу денег!’. Схема древняя. Не для трепа пустого.

Просто предупредите своих близких(падких на всякие ‘цирковые шоу в жизни массовой. халявой пахнущие’ В отдел полиции поступило сообщение от 95-летнего местного жителя.

Потерпевший рассказал, что он следовал по МКАДу на своей иномарке, когда водитель соседней машины подал сигнал о том, что заметил неполадки с его автомобилем.

Что за люди ходят по квартирам из пенсионного фонда?

Никто не знает, что дальше случится с вашими сбережениями в таком случае, получите вы в старости пенсию или останетесь ни с чем.

Может эти организации и не такие страшные, как кажутся, но одно настораживает сильно-вранье агентов. Что именно за люди ходят по квартирам — понять невозможно.

Это могут быть аферисты, а могут быть действительно агенты пенсионного фонда.

Но у вас всегда остается право потребовать у них предъявить документы. Не удостоверение, отпечатанное на принтере и заламинированное в кустарных условиях, а именно документы, подтверждающие их полномочия на заключение соответствующего договора.

Законом не запрещено»

Сплю днём дома.

Звонок в дверь. Открываю. Стоит молодой паренёк в белой рубашечке, весь нарядный.

Начинает щебетать, мол, он проводит опрос, кто в каком НПФ состоит.

Я ему говорю — ни в каком не состою, и тут он мне говорит:

«А принесите СНИЛС, я номер перепишу для статистики»

.

Я, конечно, спросонья прифигел, но сказал, что не принесу. Он так нагло мне: «Мне надо, принесите!» Данный диалог повторился пару раз ещё, после чего он ушёл.

Пользователю Dialog56 сборщик СНИЛС представился сотрудником УФМС (которой, к слову, уже не существует). Он якобы проводил какую-то проверку. В некоторых домах жулики действуют масштабно, заранее предупреждая о своём визите с помощью объявлений.

Никто не знает, что дальше случится с вашими сбережениями в таком случае, получите вы в старости пенсию или останетесь ни с чем. Может эти организации и не такие страшные, как кажутся, но одно настораживает сильно-вранье агентов.

Рекомендуем прочесть:  Где взять справку о смерти

Что именно за люди ходят по квартирам — понять невозможно. Это могут быть аферисты, а могут быть действительно агенты пенсионного фонда. Но у вас всегда остается право потребовать у них предъявить документы.

Не удостоверение, отпечатанное на принтере и заламинированное в кустарных условиях, а именно документы, подтверждающие их полномочия на заключение соответствующего договора.

Класика жанра,один из вариантов.: двое рабочих идут со строй.объекта, в спецовках, с лопатами и тд.

один подходит и монеты древние предлагает обсудить только что найденные.

. Кто не вкурсе: далее суть к тому что «мне некогда по ломбардам ездить, можете купить у меня монеты и сами сдадите за кучу денег!’. Схема древняя. Не для трепа пустого.

Просто предупредите своих близких(падких на всякие ‘цирковые шоу в жизни массовой.

халявой пахнущие’ В отдел полиции поступило сообщение от 95-летнего местного жителя.

Потерпевший рассказал, что он следовал по МКАДу на своей иномарке, когда водитель соседней машины подал сигнал о том, что заметил неполадки с его автомобилем.

Будьте бдительны: сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!

Отделение ПФР по ХМАО-Югре официально заявляет: информация о проверке СНИЛСов не соответствует действительности, а сотрудники Пенсионного фонда никогда не ходят по домам.

Также Отделение официально заявляет, что сотрудники Пенсионного фонда не ведут никакую работу по побуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений, тем более с выездом на дом. Никакой проверки или замены СНИЛС Пенсионный фонд не проводит.

СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета) присваивается человеку один раз на всю жизнь. Все номера СНИЛСов есть в Пенсионном фонде Российской Федерации и проверки номеров по «квартирно» не требует.