Закон о алкоголе 2019

Закон о алкоголе 2019

ЕГАИС для Розницы

Федеральным законом от 29.06.2015 № 182-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон №171 в плане подключения к ЕГАИС оптового и розничного звена, а так же производителей пива и пивных напитков. Законом предусматривается поэтапный порядок подключения к ЕГАИС: 1. До 1 октября 2015 года должны быть подключены к ЕГАИС производители пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, производящих более 300 тысяч ДКЛ в год; 1.1 До 1 января 2019 года должны быть подключены к ЕГАИС, в части отражения оборота, производители пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, производящих менее 300 тысяч ДКЛ в год;

При такой ситуации контроль — дело, конечно, нужное, но для предпринимателей это очередной стресс. Без паники! Мы подробно и обстоятельно расскажем все, что вам необходимо знать про то, как работает ЕГАИС в рознице с 1 января 2019 года: как подключаться, когда подключаться и что сделать, чтобы подключиться.

Ответим на возникающие у многих предпринимателей вопросы, например, нужен ли ЕГАИС для продажи пива.

И кроме того, предложим собственное решение от МоегоСклада. которое значительно облегчит вам жизнь с ЕГАИС в рознице. Итак, факты. Если у вас розничный магазин на территории России, то имейте в виду, что с 1 января 2019 года вам нужно передавать информацию в ЕГАИС о закупках любого алкоголя, даже если вы торгуете в розницу только пивом.

Рекомендуем прочесть:  Магазин мвидро возврат товпра

Останется ли в Киеве ночной алкоголь

К чему приведет новый запрет и как он будет выполнятся — выясняла «Страна». Согласно решению депутатов, ограничения на продажу спиртного будут действовать с 23:00 до 10:00 для всех субъектов хозяйствования и фирм, которые имеют лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками. Алкоголь по прежнему будут продавать в барах и ресторанах.

Причиной в мэрии назвали борьбу за здоровый образ жизни. «Ежегодно в Украине от алкоголя умирает 40 000 человек. Эту страшную статистику мы можем остановить только решительными действиями направленными на пропаганду здорового образа жизни и ограничение употребления алкоголя», — заявили в Киевсовете.

Год Петуха 2019

Всякое ответственное правительство стремится упорядочить рынок спиртного. Это отлично наполняет бюджет, противостоит производству подделок, которые косят ряды даже малопьющих граждан.

Многолетний опыт рассказывает о существовании акцизных марок, нумерации бутылок, лицензировании при продаже алкоголя. Недавно в России появилась свежая аббревиатура — ЕГАИС. Это единая государственная автоматическая система информации.

Её цель — государственный контроль над объёмами продажи и изготовления хмельных напитков.

Программа ЕГАИС базируется на основе Федерального закона РФ от 22 ноября 1993 года.

Программа ЕГАИС в 2019 году

Многолетний опыт России насчитывает внедрение множества акций, призванных контролировать изготовление и продажу спиртосодержащих напитков.

Не так давно появилась новая для Российской Федерации аббревиатура – ЕГАИС . 2019 год готовит некоторые обновления в Единой Автоматизированной Информационной Системе. Политика нашего государства относительно хмельной продукции и осуществляемого контроля

Продажа алкогольных напитков – довольно прибыльная отрасль многих экономик мира.

Монополизация производства и реализации такого рода продукции способна приносить немалые доходы в казну государства.

Госдума опровергла разрешение на торговлю алкоголем в школах

Замглавы экономического комитета Госдумы Виктор Звагельский категорично заявил НСН . что продавать алкоголь в образовательных и лечебных заведениях в обозримом будущем не планируется.

Дробиз: Рост производства водки в РФ отражает бегство «палёнки» из розницы «Никакого отношения к реальности эта информация не имеет.

Нет никакого повода для беспокойства. Есть изменения в Федеральный закон №171, устанавливающие минимальное расстояние от образовательных заведений до точек, где продаётся алкоголь.

Закон о алкоголе 2019

Текст поправок опубликован на официальном сайте правительства.

«Законопроект направлен на установление поэтапного запрета на производство, оборот и розничную продажу алкогольной продукции в потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленной из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата и иного полимерного материала)»

, — говорится в документе. Кроме того, правительство предложило внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях, который определяют размеры административных штрафов за нарушение запрета.

В частности, за производство и продажу алкогольной продукции в запрещенной таре должностных лиц предлагается наказывать штрафом от 100 тыс.