Защита прав потребителей в спб горячая линия

Информация о проведении «горячей» линии по вопросам защиты прав потребителей на базе редакции газеты «Красная звезда» Викуловского района

— замены на такой же товар другой марки с соответствующим перерасчётом покупной цены, при этом цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены — отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы, потребитель в этом случае вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором и ценой соответствующего товара. В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей » недостаток это несоответствие товара обязательным требованиям или целям, для которых товар такого рода обычно используется, поэтому полная или частичная неработоспособность (сбои) программного обеспечения является недостатком смартфона.

Горячая линия» по защите прав потребителей в Тюменской области – (3452) 684-894

Исходящий звонок на номер телефона (3452) 684-894 оплачивается в соответствии с тарифами, установленными вашими операторами связи. Прием входящих звонков на указанный номер осуществляется бесплатно.

По телефону горячей линии вы можете получить консультацию по вопросам продажи отдельных видов товаров, выполнения работ, оказания услуг, относящихся к сфере защиты прав потребителей. Оператор горячей линии проконсультирует вас по вопросам продажи отдельных видов товаров, выполнения работ, оказания услуг, относящихся к сфере защиты прав, либо направит к компетентным специалистам,

Рекомендуем прочесть:  Как подать в суд на отп банк

В Санкт-Петербурге работает горячая линия по защите прав потребителей

Телефоны будут работать до 18 декабря 2013 года.

Как мы писали ранее, недавно президент подписал закон.

устанавливающий штрафы за производство для продажи и продажу поддельных товаров. Также документ ужесточает ответственность за обвешивание и обсчет покупателей.

Также мы сообщали. что за обман потребителей могут вернуть уголовную ответственность. Ужесточение коснется тех, кто неоднократно нарушил закон. Им грозит штраф до 1 млн рублей, обязательные или исправительные работы.

Законопроект уже прошел юридическую экспертизу в правовом управлении Госдумы и ожидает официального отзыва Правительства РФ.

Комитет по защите прав потребителей в СПБ

— Подскажите пожалуйста электронный адрес комитета по защите прав человека где я смогу получить бесплатную консультацию. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз.

Задан 2012-03-16 09:55:46 +0400 в тематике «Другие вопросы» Кто знает где можно найти последнюю редакцию Закона о Потребителей? — Кто знает где можно найти последнюю редакцию Закона о Защите Прав Потребителей.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 52 раза.

Задан 2011-11-03 10:54:34 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Подскажите номер телефона по защите прав потребителей в Красноярском крае — Подскажите номер телефона по защите прав потребителей в Красноярском крае.

Защита прав потребителей в спб горячая линия

— проведение независимой потребительской экспертизы качества и безопасности товаров (работ, услуг), а также соответствия потребительских свойств товаров (работ, услуг), заявленной продавцами (изготовителями, исполнителями) информации о них;

— обращение в суды с заявлениями в защиту прав и законных интересов потребителей, их групп, неопределенного круга потребителей, в защиту прав, свобод и законных интересов своих членов, а также представительской и иной практической правовой помощи, в том числе при рассмотрении таких дел судами.

-консультации ЮЛ и предпринимателей по вопросам защиты прав потребителей, потребительский аудит для предприятий торговли и обслуживания; Веб-сайт: potreb.net Место: Суворовский пр.

д.65 литера Б, 1-й этаж, Санкт-Петербург, Россия

Обратившись к нам, турист всегда получит грамотную юридическую помощь в защите его законных прав и интересов. В своей деятельности МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» руководствуется Уставом, законодательством Российской Федерации в области потребителей, законодательством, регулирующим туристическую деятельность, и иными нормативными актами.

С 14 апреля 2012 года МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» входит в состав Союза Потребителей Российской Федерации ( СПРФ ).

http://www.potrebitel.net/main/spisok/nord-west/ Северо-Западный клуб туриста сотрудничает и взаимодействует с законодательными, исполнительными и судебными органами, Федеральной службой в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ( Роспотребнадзор ) rospotrebnadzor.ru.