Земельные участки без подряда что это

Земельные участки без подряда что это

Земельные участки без подряда что это

Новое здесь в том, что всего несколько лет назад продажа земельных участков в Подмосковье практически повсеместно осуществлялась «без подряда» — то есть, человек покупал участок и сам решал, какой дом на нём возводить по вкусу. Выбирал подходящий проект, закупал материалы, находил строителей, лично контролировал строительство, договаривался о подводе коммуникаций и пр.

Этот подход казался настолько привычным и единственно возможным, что люди, которые обратили свое внимание на земельный рынок только сейчас, несколько теряются, услышав про участки с обязательным подрядом.

Что такое участки с подрядом и чем договор подряда оборачивается для покупателя стало понятно, когда застройщики стали просто-напросто отказывать желающим приобрести землю в коттеджных поселках на условиях «без подряда».

Мы предлагаем вам новый подход к загородной жизни. Здесь вы приобретаете больше, чем земельный участок с коммуникациями.

Здесь создаются новые комфортабельные условия для жизни и отдыха за городом.

Земельные участки без подряда что это
Земельные участки без подряда что это
Земельные участки без подряда что это
Земельные участки без подряда что это

Благодаря этим особенностям, у такого варианта множество минусов.

Что выгоднее: участок с подрядом или без него?

Юридически эта покупка сводится к покупке земли. Однако фактически рынок предлагает выбор.

Так что же предпочесть? Земельный участок без подряда По мнению Ильи Свиридова, эксперта по земельному праву, муниципального депутата Таганского района, земельные участки без подряда – самый привлекательный товар на рынке недвижимости по цене.

И это действительно так, но на первый взгляд. Строительство дома, проведение и подключение коммуникаций не всегда выходит дешево. Так кто же и почему покупает такие участки?

Во-первых, люди, знающие цену деньгам и умеющие их считать.

В ФОКУСЕ — Земля без подряда это выгодно или как?

Но, как показывает практика, минус — слишком долго возводятся подобные поселки, поскольку лишь единицы начинают сразу строить коттеджи, остальные же смотрят на землю как на простое вложение средств.

И все же, популярны ли в Подмосковье проекты коттеджных поселков, где земля продается без подряда? Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь.

Понятно, что на земельных участках, продающихся в розницу, большого капитала не сколотишь.

Тогда почему их все-таки продают? Причины разные. Для продавца — это быстрые деньги.

Времени, чтобы сначала построить и только затем продать коттедж, потребуется гораздо больше, да и начальный капитал и оборотные средства необходимы: проложить дороги, провести и подключить коммуникации.

Участки без подряда

Но экономическая выгода – далеко не единственная причина, по которой мы рекомендуем вам обратить внимание именно на этот вариант. Компания ДМИТРОВ-КА предлагает вам купить различные участки без подряда с коммуникациями в нескольких поселках по Дмитровскому шоссе.

Выбирая этот вариант, совсем скоро вы сможете стать владельцем земли в экологически чистой рекреационной зоне, а как быстро на вашей земле появится дом и каким он будет – решать будете только вы сами. 4 очевидных преимущества Невысокая стоимость. В зависимости от поселка и площади земли экономия по сравнению с участком, на котором уже есть дом, может составить 30-40%.