Жалоба на мошенничество милицию

Жалоба на мошенничество милицию

Мол, сидит он в тюрьме, за преступление которого не совершал, раньше квартиру за него сдавала его соседка, а ему только деньги передавала, но теперь соседка переезжает и ему нужно самому как-то крутиться. Договорились они, что паренёк в тюрьму к этому дяденьке приедет и в качестве взятки за то, что его пропустят не в назначенный день посещения, купит дорогую водку.

Дяденька сказал, что все документы на квартиру предоставит, и взял у паренька данные паспорта, чтобы пропуск в тюрьму ему оформили. Приехал паренёк в назначенное время звонит дяденьке, а тот говорит, что немного придётся встречу отложить.

Заявление о мошенничестве

Мошенничеством является нанесение вам материального ущерба посторонними лицами в результате обманного приобретения прав на ваше имущество либо же злоупотребления вашим доверием.

Став жертвой мошенников, не пытайтесь разрешить ситуацию самостоятельно. В этом случае оптимальный вариант ваших действий — подать в милицию заявление о мошенничестве.

Бланк для составления заявления вам предоставят в милиции. В бланк необходимо вписать свои личные данные, а также описать действия, являющиеся мошенническими по отношению к вам и указать размер нанесенного вам материального ущерба.

Если вам известны какие-либо данные о мошенниках, сообщите их в заявлении, так как это может ускорить раскрытие вашего дела. Также сообщите свои контактные данные: адрес и телефон.

Кухонное» мошенничество — Вопросы юристу на Жалоба. net

Два раза назначал дату, когда привезут и установят мебель, но в назначенный срок никто не приезжал, телефон исполнителя был отключен.

2 марта заказным письмом исполнителю была послана претензия с просьбой либо привезти заказ либо вернуть деньги. Но этот человек не принимает письмо. Что делать? Мы уже не надеемся получить нашу кухню, без которой живем уже полгода(!), а у нас маленький ребенок.

Готовить исковое заявление в суд?

Или заявить в милицию о мошенничестве?

Как вернуть наши деньги и наказать «Меблишко»?

Исходя из описанного я, могу сделать вывод о том, что в отношении Вас совершено преступление — мошенничество.

Жалоба на мошенничество жкх

Решаем вопрос путем написания жалобы в комитет ЖКХ Брянской. якобы его раздает администрация района является ложью и мошенничеством.

31 май 2012. 31.05.12 14:50 — Как зарабатывают мошенники: фальшивые.

из описания, формы жалобы и проекта искового заявления в суд с. 24 янв 2012. Жалоба на ЖКХ — письменное обращение к органам муниципальной или государственной власти, реже — частным организациям. №➀ peopleandlaw.ru>; Жалоба>; Жалоба на мошенников.

на незаконное повышение тарифов жкх · Жалоба на незаконное удержание выплаты.

Заявитель просит организовать проверку по факту мошеннических. 10 ноя 2014.

Опасные преступники: кого разыскивает белорусская милиция

В 2009 года он предстал перед судом по обвинениям в краже, подделке документов и угоне автомобиля, но, завладев оружием конвоира, скрылся из зала суда.

С тех пор его местонахождения неизвестно. Четверо человек разыскиваются по обвинению в дезертирстве: Михаил Прокопец (1986 года рождения), Андрей Сосновский (1974), Ян Козлов (1983) и Максим Тимохин (1977).

Последний, уроженец Владимирской области России, также обвиняется в хулиганстве, нарушении правил несения внутренней службы и злоупотреблением властью.

За кражу милиция разыскивает Анастасию Богдан (1993).

Кроме того, к опасным преступникам УВД Миноблисполкома отнесло Николая Войтяха (1960) и Алину Макарову (1991), обвиняемых в уклонении от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Права и обязанности участкового инспектора милиции

Должности участковых уполномоченных полиции являются должностями среднего начальствующего состава и старшего начальствующего состава (старшие участковые уполномоченные полиции) органов внутренних дел. Также предусматривается должность «помощник участкового уполномоченного полиции» младшего начальствующего состава органов внутренних дел, но по каким-то причинам в большинстве территориальных органов внутренних дел такие должности по штату отсутствуют.

Ранее в СССР эта должность называлась участковый инспектор милиции. В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2000 года № 163-ФЗ должность участкового инспектора милиции переименована в участкового уполномоченного милиции.