Жена не идет на примирение

Как помириться с мужем если он виноват

И здесь остаётся самая главная причина, которая не даёт покоя и которая не позволяет пойти на примирение первой — это страх, что подобная ситуация повториться и такое поведение мужа станет нормой. Страх, что простив и пойдя на примирение первой, она не просто простит мужа, а возьмет его вину на себя. Таким образом, даст мужу возможность и дальше без зазрения совести обижать её. При этом ей ничего не останется делать как постоянно проглатывать обиды и идти на встречу первой.

Вот сейчас можно было бы сказать, а зачем тогда вам такой муж. Значит он Вас не любит, значит он думает только о себе и вообще расходитесь с ним, но это все лирика.

Жена не идет на примирение

С целью нейтрализации чужого воздействия ставится магическая защита, а затем читают действующая молитва на примирение с девушкой.

Можно кстати насланный негатив отправить обратно по нужному адресу. Но самостоятельно это делать не следует.

Подобную работу производят практикующие маги. Я напоминаю, что все простые заговоры на примирение с парнем, как и любые другие, направленные на исправление негативных ситуаций, читаются на растущей луне.

Женщины должны совершать колдовское действие в женские дни: среда, пятница, суббота, мужчины в мужские дни – понедельник, вторник, четверг соответственно.

Как сделать так, чтобы муж первый пошел на примирение

Психологи советуют женщине идти на примирение первой. Основанием для этого они считают тот факт, что ей проще сделать это из-за более сильной эмоциональной стороны.

В этом специалисты не ошибаются, но ведь дело не только в прощении.

Если женщина идет на примирение первой, значит, в глубине души она уже простила мужа. Главной причиной, по которой она не хочет прощать прежде, чем он, является страх перед тем, что подобная ситуация повторится. И тогда муж поймет, что необязательно мириться с женой первым, ведь она всегда будет делать это вместо него.

Таким образом, он не будет считать себя виноватым, а его поведение при подобных обстоятельствах станет нормой.

Обряды на примирение и заговоры от ссор в семейных отношениях

Обратиться к силам магии может каждый.

Читать заговор на примирение можно самостоятельно. Самые важные условия при этом – максимум внимания и сосредоточенности. При проведении обряда необходимо создать следующие условия:

  1. Рассказывать о совершенном ритуале никому нельзя.
  2. Во время магического процесса нужно быть в спокойном, уравновешенном состоянии.Все мысли должны быть только о том на кого читается заговор.
  3. Свет должен быть мягким, приглушенным. Мерцания небольшой свечи будет достаточно.
  4. Читать текст заговора лучше перед сном. Разговоры и общение с кем бы то ни было полностью исключается.

Текст любого заговора желательно выучить наизусть.

Как помириться с мужем после серьезной ссоры?

А сразу после ссоры жена считает, что, независимо от причины, первый шаг к миру обязан сделать муж. А мужчина, напротив, убежден, что мириться — это женская обязанность.

Об официальной точке зрения психологов поговорим позже. Вначале о том, что предлагает народная мудрость. А она гласит, что нет ничего легче, чем вернуть семейный мир в постели.

Конечно, кто-то возразит: не то настроение, чтобы предаваться любовным утехам.

Ан нет, томная ночь способна расставить все по местам и заставит забыть взаимные обиды.

Почему бы в такой момент не поговорить по душам? А еще простой способ выйти из конфликта — не трогать друг друга несколько часов, подождать, пока гнев уляжется и придет осознание, что все делается не так.

Так ты усилишь связь между свечей и этим человеком.

Для этого дела подойдет только нешитая игла или резец. 4. Затем проведи эту свечу над пламенем красной свечки, представляя чувственный образ первого человека. Потом проведи ее над пламенем зеленой свечки, закрепив внешний образ человека.

6. Помести эти две свечи между красной и зеленой так, чтобы они прилегали друг к другу вплотную, без зазора. Посмотри на них и представь, как эти два человека мирятся, как затухают отрицательные эмоции, и приходят спокойствие и гармония. 7. Подними красную свечку, наклони ее и скрепи свечи, символизирующие людей, с помощью капель парафина (если свеча парафиновая) или воска.

В Библии сказано: «Каждому воздастся по вере его» и ведь правда. Если искренне и всей душой веришь то все, что загадал, обязательно сбудется и жизнь станет счастливой и добро и удача не обойдут ваш дом стороной.

А человеку без веры не стоит и начинать. Кроме разочарования, попытка использовать белую магию добра ни к чему хорошему не приведет.

Как часто мы в жизни ссоримся с самыми близкими людьми и порой из-за пустяков. И душа жаждет примирения, но с чего начать, как найти нужные слова. И если здесь не замешана измена, а ваши ссоры просто мелкие бытовые неприятности то заговор обязательно поможет.

Но любое таинство требует подготовки и нужного настроя.