Обезопасить себя от подкидывания наркоты

Обезопасить себя от подкидывания наркоты

Предпринимаются откровенно незаконные попытки пресечь любую публичную оппозиционную политическую деятельность. Наиболее ярко это проявляется в подавлении выступлений представителей политической оппозиции власти «Другой России».

По информации сайта www.kasparov.ru в ход идут все средства от избиений и арестов до подбрасывания силовиками наркотиков членам оппозиции. По информации опубликованной правозащитной организации «Агора» только в 2006 году зарегистрировано 118 сообщений из 35 регионов страны о преследовании гражданских активистов в России, что свидетельствует о массовых нарушениях прав человека.

На меня навели порчу…

– Для этого нужно найти могилу с именем жертвы, а затем мысленно спросить покойного, согласен ли он помочь.

Если ответ будет положительным, то в теле почувствуется тепло и даже жар. Что делать дальше, говорить не буду.

Грех это. – Расскажу один случай, – продолжает бабушка Рая.

– Он произошел несколько лет назад. Ко мне обратилась мать с бедой своего сына Андрея. Он состоял в гражданском браке с одной молодой женщиной Алиной.

Ей было 25 лет, она была старшей дочерью очень богатых и влиятельных людей, которые на тот момент жили где-то на Сахалине.

Алина руководила фирмой, принадлежащей ее отцу, в Хабаровске.

Евгений Ройзман

Ura.ru: «Приговор бывшему вице-президенту екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгению Маленкину дал повод для возбуждения уголовного дела по факту дачи ложных показаний (ч. 2 ст. 307 УК РФ — заведомо ложные показания свидетеля в суде, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

За них к ответственности привлекли двух бывших сотрудников патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Екатеринбургу Василия Кваскова и Сергея Воронина. Есть версия, что они плотно сотрудничали с фондом «ГБН» и фальсифицировли доказательства, подбрасывая героин подозреваемым в наркоторговле людям.

Рекомендуем прочесть:  Как получит патент в россии

Второе уголовное дело журналиста Шипилова: месть губернатора Тулеева

На днях Шипилов был допрошен в качестве подозреваемого следователем СЧ СУ Управления МВД по г. Кемерово Баталовой Натальей Геннадьевной.

Шипилов заявил ходатайство о приглашении меня в качестве своего защитника. Следователь известила меня о заявленном ходатайстве Шипилова, будет ждать меня 5 суток или же предоставит ему другого защитника. В течение почти года Шипилова не извещали о «новом» возбужденном уголовном деле, не вызывали для проведения каких-либо следственных действий и не допрашивали.

И следователь Баталова решила сделать такой хитрый ход: доставить Шипилова не извещением или повесткой (как обычно это делается), а задержанием и этапированием из СИЗО Московской области в СИЗО Кемерово.

Конференция ЮрКлуба

Предпринимателю повезло. Давайте начнем с того, что подброс наркотиков — очень хорошо раскрученная рпессой тема,причем настолько хорошо, что все начали этого бояться.

Я со всей ответсвенностью заявляю, что я еще не разу не видел, что бы наркотики нашлись у человека, не имеющего никакого отношения к наркобизнессу (не важно является ли он продавцом, курьером или покупателем).

поверьте, прокуратуруа все очень тчательно проверяет и «находить» наркотики у трезвого человека, который даже не курит — довольнотаки опасное мероприятие для сотрудников милиции.

Рекомендуем прочесть:  Тарифы на оценку имущества

Гражданин Британии помогает белорусским жертвам домашнего насилия

В результате помощи нет.

Здесь же можно сделать относительно маленькими деньгами большое дело.

Р.Р.: — У меня были разные причины для выбора именно этого проекта. Сразу скажу, что моя мама была прекрасной матерью, а отец жил не с нами. Однако мой дедушка проявлял насилие в отношении бабушки и к своим детям.

Моя бабушка стала алкоголиком, и до сегодняшнего дня это сказывается на моей семье.

Так что я понимаю, что такое домашнее насилие. Мне кажется, что когда люди говорят о благотворительности, то имеют в виду помощь детям или, возможно, поддержку людей, страдающих какой-то болезнью.

Хватит недооценивать самих себя!

По моему мнению, нам крайне недоставало четко определенной цели и наше коллективное представление о ней – наша национальная ориентация. А разве не это было самым важным для нашей нации? Вихрь этих и других подобных мыслей закружил меня, когда я прочитал в российской газете «Завтра» статью «Эхо московских взрывов 1977 года » некоего Олега Кузнецова.

В своей тенденциозности и пристрастности она настолько одиозна, что уже содержит в себе убийственный ответ на саму себя. Тем не менее, не скрою, статья причинила мне боль и заставила говорить.

Говорить не с автором, а с собою и с вами.