Военизированная колона приказ о назначении начальника колонны

Военизированная колона приказ о назначении начальника колонны

1.1. Начальник автоколонны относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется с работы приказом директора предприятия.

1.2. На должность начальника автоколонны назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на автомобильном транспорте не менее _________ лет или среднее профессиональное образование и стаж работы на автомобильном транспорте не менее _________ лет. 1.3. Начальник автоколонны непосредственно подчиняется _____________ ________________________________________________________________________.

1.4.

Возможно, или даже будет правильным сказать, что то, что Вы будете читать в этом сборнике — не является результатом профессиональной работы журналиста или писателя, а значит, в этом сборнике все рассказы будут прямолинейными констатациями очевидца, а выводы Вы делайте сами. Все эти события реально происходили, но имена и фамилии действующих лиц изменены или заменены позывными, как например мой авторский псевдоним. С другой стороны, это попытка не серьезно говорить о серьезных вещах.

В-третьих, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что вся изложенная выше информация вряд ли сможет подтолкнуть всех к прочтению моей писанины, но как говорил М.

Должностная инструкция начальника автоколонны

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности автотранспортных предприятий.

4.2. Устав автомобильного транспорта. 4.3. Назначение, конструктивные особенности, технико-эксплуатационные данные подвижного состава.

4.4. Правила перевозок грузов (пассажиров) автомобильным транспортом.

4.5. Основы организации труда.

4.6. Законодательство о труде.

4.7. Правила внутреннего трудового распорядка.

4.8. Правила и нормы охраны труда. На

ВСУ: в Донбасс на «консервах»

По его словам, две самоходных артиллерийских установки «Акация», пять бронемашин и 17 автомобилей с боеприпасами и наемниками силовики разместили в селах Новоселовка Вторая Ясиноватского района (8 км от линии соприкосновения), Гранитное и Николаевка на юге Донбасса (1,5 км от линии соприкосновения). Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины 22 декабря 2015 года в Минске призвала стороны конфликта установить в Донбассе полное и безоговорочное прекращения огня — уже шестое по счету с осени 2014 года.

Несмотря на это, министерством обороны ДНР по-прежнему фиксируются обстрелы со стороны ВСУ.